Valve将在CES 2018上发布Steam VR Tracking2.0

| 2018-01-09 10:15:43

【摘要】重磅消息,Valve将发布Steam VR Tracking2.0,这意味着跟踪会更为精准。

【本文由83830原创编译,转载请注明出处】

  关于Valve的定位系统2.0小道消息有很多,但我们一直没看到东西。然而这回拉斯维加斯的CES终于有机会看到VR Tracking2.0。V社要向大量Valve的粉丝介绍他们最新迭代的VR追踪技术,主要特点是基站相比一代要更小,更安静,功率更低,而且要更便宜,更可靠。

  如果大家的房子足够大,那么恭喜你,用户可以将四个基站连接在一起,一边在10*10的空间内进行准确的跟踪。用户有望在今年获得新技术,其性能要远远好于现在的1.0版本。

Valve将在CES 2018上发布Steam VR Tracking2.0

  我们刚刚得到了HTC Vive Pro的确认,它提供了比原来HTC Vive更好的解决方案,给Steam VR用户提供了一个比以往更清晰、更沉浸式的体验。

  我们还对HTC Vive无线网卡进行了确认,它与HTC Vive和HTC Vive Pro兼容,并为用户提供了体验不受限制的VR体验途径。

  去年,Valve的乔·路德维格谈到了Steam VR跟踪2.0;“在2018年初,我们将把这个功能扩展到4个基站,这些基站应该覆盖一个大约10×10米的单个房间。”现在乔的承诺正在变为现实,大规模的空间增加将对房间规模的VR有深远的影响。

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道