CES 2018:Bebop将带来全新无线VR手套

| 2018-01-04 10:15:39

【摘要】BeBop将会在2018CES展会上展示它们的无线数据手套,这是一款专为VR和AR环境射击的设备,可提高灵活性和沉浸感。

【本文由83830原创编译,转载请注明出处】

  Oculus Touch和Vive等运动控制器让VR在用户控制和探索VR环境等方面做的非常出色,但它们还无法完全匹配人手的精确性和多功能性。认识到这一点,BeBop将会在2018CES展会上展示它们的无线数据手套,这是一款专为VR和AR环境射击的设备,可提高活性和沉浸感。

CES 2018:Bebop将带来全新无线VR手套

  BeBop将在CES 2018展会上向全球展示Forte无线手套,该公司希望展示其触觉反馈能力和准确快速的能力来改善VR和AR用户的体验。

  Forte无线手套使用手动跟踪系统和手指、指尖触觉反馈,传感器的速度为500Hz,数据速率为15Fps,响应时间快,延迟短。四个指尖上有6个执行器,还有64个独特的触觉声音文件可以驻留在手套上,电池是通过标准的Micro USB进行充电的,他们可以提供约15小时的续航。

CES 2018:Bebop将带来全新无线VR手套

  Bebop还将在CES2018展会上展示其他产品,比如专为医疗和消费电子应用设计的脚垫和触控板。医疗VR产业已经越来越多的应用,涉及培训,手术,医学成像和患者教育,因此会有越来越多的产品服务这个市场。

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道