Oculus开展Oculus Start计划!为开发者提供支持

| 2018-01-19 10:14:03

【摘要】Oculus:“我们期待着为VR开发人员提供支持。”

【本文由83830原创编译,转载请注明出处】

  在CES上,Oculus由于与高通、小米是合作关系,得以发布了一些消息:Facebook正在寻找软件方面的支持,他们会为刚刚进入VR领域的开发人员提供一个全新的、全球范围的项目。

Oculus开展Oculus Start计划!为开发者提供支持

  成为Oculus Start的开发人员将会获得硬件,资金等方面支持。成员还将享受来自Oculus团队及其合作伙伴的关怀和其他好处,详情如下:

交流

  早期的技术交流机会可能能让你快速起步:

  或许新硬件和现有硬件的开发工具包;

  接收对测试工具和服务的访问权限;

  获得新技术,并与Oculus Conect的开发人员建立联系。

支持

  Oculus的专家将帮助你排除故障并优化你的VR创造:

  每年接受五个专门的实例;

  线下活动与我们的VR团队一对一面基;

  与VR开发人员社区交流,分享开发经验。

优势

  与Oculus合作将有助于抵消开发成本:

  获得一年免费的Unity Plus许可证或免费的Unreal许可证;

  通过Oculus钱包积分更好地了解Oculus商店。

  如果感兴趣的开发人员现在就可以申请了。申请人的标准为:VR团队或者公司中至少 两名开发人员,在任意VR平台上发布过应用程序。

Oculus开展Oculus Start计划!为开发者提供支持

  Oculus补充说,没有任何收费,公司希望让开发者能够更容易地把事情做好,让他们专注于他们最想做的事——开发,而不用担心其他的一切,从而继续建设一个充满活力的虚拟现实生态系统。该公司指出:“我们期待着为VR开发人员提供支持。”

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道