美彩妆品牌贝玲妃布局AR 用AR给你完美眉形

| 2018-01-23 10:11:27

【摘要】美国彩妆品牌贝玲妃(Benefit Cosmetics)近日为了让用户化出自己想要的眉形推出了一款全新的增强现实应用。

  美国彩妆品牌贝玲妃(Benefit Cosmetics)近日为了让用户化出自己想要的眉形推出了一款全新的增强现实应用。这款网页版应用被称为“Brow Try-On”,该网站可以通过用户的移动设备如手机,平板等设备上的网络摄像头来追踪其脸部,并让她们尝试虚拟的眉形。

608c721d264d7ce.gif

  用户也可以上传照片,但实时更有趣。用户可选择各种形状的眉形和不同颜色的眉毛来满足内心的需要,而且(很明显)这款应用也会推荐用户可以购买的产品。

  即使用户对推荐的美容产品不感兴趣,这也是一款有趣的应用程序。

美彩妆品牌贝玲妃布局AR 用AR给你完美眉形

  目前,已经有越来越多的时尚和美容品牌正在转向利用高新技术来展示他们的品牌并吸引更多的客户。例如Pat McGrath转向Spotify销售化妆品,而丝芙兰和欧莱雅则是转向AR技术让消费者尝试化妆。(文章来源:VR网)

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道