无拘无束!DisplayLink展示多人无线解决方案

| 2018-01-11 10:08:29

【摘要】大家对于多人无线解决方案期待么?

【本文由83830原创发布,转载请注明出处】

  在今年的CES展上,大家看到了许多无线VR内容。

  其中最大的一个恐怕就是HTC在新闻发布会上宣布的解决线缆的解决方案,此外还透露出两款新的VR一体机,小米的MI VR一体机,这将是中国市场上与Oculus合作的产品,并由高通Snapdragon提供支持。另一个则是爱奇艺展示的技术——QIYU-Ⅱ。

无拘无束!DisplayLink展示多人无线解决方案

  而DisplayLink也在CES上展示了自己的多人无线技术,在CES的演示区域,用户可以尝试一个VR游戏“球拍:NX”,看看它有啥不同。由于采用了最新的DisplayLink XR和技术,所以大家看到玩家们是如何游玩的。

无拘无束!DisplayLink展示多人无线解决方案

  VR为企业、商业和游戏提供了许多新的机遇。去年我们解决了电源线,现在我们展示多人无线技术。无论是设计一个新的工作空间,还是和朋友一起探索虚拟世界。多用户VR (MUVR)使用DisplayLink的XR编解码器结合60GHz无线连接,可以提供最佳的沉浸式虚拟现实体验。高级副总裁约翰·康明斯表示了公司的愿景。

  我们对DisplayLink的无线解决方案感到非常兴奋,不仅仅是对于Racket:Nx,而是对VR来说。移动,旋转和行动的自由,而不用担心电缆的困扰,让我们在身心上得到解放 - 球拍:Nx一直在等待这项技术很长一段时间!虚拟现实即将变得更具有身临其境,无拘无束。

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道