2017中国数字娱乐产业年度高峰会隆重召开

| 2018-01-11 10:08:28

【摘要】1月10日,2017中国数字娱乐产业年度高峰会(DEAS)于厦门帝元维多利亚大酒店隆重召开。

  1月10日,由厦门市人民政府指导,移动游戏企业家联盟(MGEA)和厦门市思明区人民政府主办,上海汉威信恒展览有限公司和中国VR/AR娱乐产业联盟(VREIA)联合主办,厦门市文化改革发展工作领导小组办公室、厦门市经济和信息化局大力支持的2017中国数字娱乐产业年度高峰会(DEAS)于厦门帝元维多利亚大酒店隆重召开。

  本届DEAS高峰会围绕“蕴势?激变”的主题展开,邀请了来自游戏、动漫、音乐、网络文学、影视、娱乐衍生、电竞、直播、智能娱乐硬件等数字娱乐领域诸多业内领军人物共聚一堂,分别在“精品游戏核心力”、“多元内容交响曲”及“数字娱乐双引擎”三个主题板块下发表独立演讲,探讨数字娱乐领域未来发展的多元化可能,分享各自精彩观点并回顾2017数字娱乐产业发展态势,精心盘点2017产业热点,深入解读2017产业现象,权威预测2018数字娱乐产业全新动向,全方位、多角度构建年度数字娱乐产业盛会,共同铸造中国数字娱乐品牌,携手共建数字娱乐和谐生态圈,为业内外人士提供了近距离交流、释放产业新政、共话数字娱乐产业未来的良好环境。

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道