VR健身公司VirZOOM完成550万美元融资

| 2018-01-31 10:08:17

【摘要】近日,来自美国马萨诸塞州的一家致力于VR健身的初创公司VirZOOM宣布获得了550万美元的种子轮融资。

【本文由83830原创编译,转载请注明出处】

  近日,来自美国马萨诸塞州的一家致力于VR健身的初创公司VirZOOM宣布获得了550万美元的种子轮融资。投资者们除了现有的Skywood Capital以外,还包括Greycroft的合伙人乔恩•戈德曼(Jon Goldman)旗下的GC VR游戏追踪基金以及一些个人投资者们。其中VirZOOM联合创始人兼首席执行官Eric Janszen是投资额度最大的个人投资者。

VR健身公司VirZOOM完成550万美元融资

  官方透露,VirZOOM会将本轮融资的资金用于拓展其第二代产品VZ模块和VZ传感器在全球的商业业务,使得任何固定式自行车健身器都能够适用VirZOOM健身内容。

  据了解,VirZOOM是由资深游戏架构师Eric Malafeew和科技行业高管出身的Eric Janszen于2015年2月创立的,至2016年6月正式发售其VZ Arcade VR健身游戏套件,支持HTC Vive,Oculus Rift以及PlayStation VR三大平台。此后在2017年,VirZOOM宣布与商业健身器材公司Life Fitness合作进军 全球商用健身房市场的计划。

VR健身公司VirZOOM完成550万美元融资

  此次投资者之一的GC VR游戏跟踪基金也在声明中表达了对于VirZOOM的看好:“VirZOOM正通过有氧运动将VR带给大众,并已经正式销售了长达一年半的时间。此外,VirZOOM目前正与Life Fitness这样的大型健身器材公司进行合作,将能够加快VirZOOM公司的发展步伐。”

  CEO Eric Janszen表示:“我们欢迎新的投资者们,并很高兴看到许多以前的投资者们也参与其中,这说明他们对我们的项目充满了信心。”

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道