Google Expeditions将增强现实带入学校

| 2018-01-08 10:07:23

【摘要】近日,Google Expeditions计划将增强现实技术带入教室,让孩子们通过最新的技术让学习变得更加有效率。

【本文由83830原创编译,转载请注明出处】

  对于大多数人来说,在课堂上学习是相当无聊的一件事,但是老师们可以利用一些新技术来吸引学生们的注意力,让课堂变得有趣起来。近日,Google Expeditions计划将增强现实技术带入教室,让孩子们通过最新的技术让学习变得更加有效率。

Google Expeditions将增强现实带入学校

  Googl率先在美国伊利诺州的Galesbury学校推出了关于Google Expeditions AR的模拟教学。学生们通过智能手机,就能够以一种全新的方式与龙卷风,世界地标等三维景观进行互动与了解。在演示期间,Galesbury学校的Laure Weech老师以及她的学生们都对这项新技术感到好奇,并相信其在教学方面的潜力。她表示:“这简直太棒了,太棒了,我认为这肯定会提高我们课堂的效率。”

  据了解,Google在教学时提供了智能手机供学生们使用,学生们可以通过手机在3D空间中仔细查看和分析飓风,龙卷风以及火山等与天气系统相关的3D模型,这样的体验是学生们在教科书上无法达到的。

Google Expeditions将增强现实带入学校

  雅各布·库恩(Jacob Coon)是亲身体验过这个模拟演示的学生之一,并且他还向我们表达了他的观点:“原来我们记录在笔记本中的只是平面的东西,而有了这个,我们可以深入的了解到关于这个模型的一切。”

  学校目前已经有兴趣将这款软件带入课堂,但是在这之前,Google还需要对这款软件完成更多的测试。而且即使这款软件经过了测试,它也需要编入学生们的课程,同时教室中需要配备一些设施来支持这项技术,如强大的WiFi信号等。所以这项技术想要真正进入到学生们的课堂还需要一定的时间。

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道