开箱TPCast无线套件:进入VR,不受束缚

| 2018-01-16 10:06:56

【摘要】外媒带来了CES上吸引众多眼球的TPCast无线套件,大家快来看看吧。

【本文由83830原创编译,转载请注明出处】

  一直以来,VR沉浸感最大的障碍就是垂在背部或者在脚盘的电缆。特别是当我们沉浸在一个看似无限的虚拟世界时,他都会提醒我们VR的局限性。那么就让我们用全新的TPCast,让这些烦人的电缆成为过去吧。

  如上图所示,全套的TPCast包括TPCast powerbox,TPCsat发射器和接收器。除此之外,还有一些用户文件,如安全手册和用户指南。

  TPCast的首席执行官Michael Liu说:“TPCast致力于通过我们独特的无线技术解决方案来支持Oculus Rift耳机,并为VR用户提供高质量,身临其境的VR体验。使用TPCast无线适配器,我们将通过提供完全的自由移动而不需要连接电缆来改变VR的使用和体验。”

开箱视频

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道