CES 2018丨网易发布全新AR眼镜、AR应用

| 2018-01-10 10:00:23

【摘要】看了太多VR的新闻,那AR呢?

【本文由83830原创编译,转载请注明出处】

  今年的CES,我们已经看到了很多关于VR的新闻,特别是VR一体机。比如小米的MI VR一体机,这个Oculus GO的孪生兄弟以及最近宣布的iQIYI QIYU-Ⅱ。那是不是意味着AR就没有新东西呢,不是的,最近网易发布了新的AR应用和设备。

  有超过70家AR/VR公司参加,都希望展示他们最新的产品。网易产品的策略是优秀的价格,因为他们发布了一个价格不到30美元的新型AR眼睛,不过,他们的产品目前只在国内上线。

CES 2018丨网易发布全新AR眼镜、AR应用

  根据新闻稿的信息表明,网易在CES上展示的AR智能眼睛应用有三个,分别是HoloTouch--一个AR绘画应用程序,AR娃娃机和获得苹果设计奖的AR游戏《悠》,《悠梦》跟全球科技公司YuMe Inc.有点相像,但大家不要混淆。该AR眼镜具有内外追踪的能力和76°的FOV。

  “我们意识到目前昂贵的硬件成本正在阻碍AR应用市场的普及。”NetEase解释说。“目前市场上的Hololens和其他AR眼镜只能被视为行业应用。对于自称是消费者导向硬件的Magic Leap来说,它的售价达到了2000美元(USD)的高价,对大多数消费者来说显然是不可承受的。”

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道