《保持防御》新增Windows MR头显支持

| 2018-01-18 09:50:21

【摘要】《保持防御》是一款需要战术的第一人称射箭游戏,玩家需要在敌人到达大门之前使用手中的弓箭射杀它们。

【本文由83830原创发布,转载请注明出处】

  于今年六月份上线的《保持防御(Keep Defending)》是一款第一人称的虚拟现实射击游戏,玩家需要在敌人冲到自己城堡之前用手中的弓箭射杀他们。并通过射杀敌人赚取的金币建造更多的防御,如炮台,火球等。

宣传视频

  近日这款由开发商Faster Time Games Limited带来的射击游戏迎来了更新,新增了对于Windows MR头显的支持。现在拥有Windows MR头显的玩家也能够体验这款游戏啦。

《保持防御》新增Windows MR头显支持

  虽然在Steam的游戏标签中显示这款游戏带有塔防元素,但其实塔防元素不多,主要还是一款射击游戏。玩家在游戏中需要亲自动手拉弓射箭,可能会有较大的体力消耗,对于想要锻炼的玩家倒是可以下载体验一番。

《保持防御》新增Windows MR头显支持

  目前这款游戏在Steam平台售价为30元,感兴趣的小伙伴们可以到Steam平台进行下载体验。

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道