TPCast2.0将支持无线传输VR 8K分辨率数据

| 2018-01-15 09:47:47

【摘要】TPCast宣布他们的下一代技术将支持传输高达8K分辨率的数据。

【本文由83830原创编译,转载请注明出处】

  TPCast和TPcast宣布将支持Windows MR,并透露他们的下一代技术,即TPCast 2.0将更容易适应高达8K分辨率的VR头显,同时还能把延迟降低到1ms。

  尽管HTC宣布了一款支持Vive和Vive Pro系统的官方Vive无线适配器,但TPCast不希望他们的产品被山寨,同时还宣布了“下一代”的无线VR解决方案,适用于“任何8K分辨率的头显”。只不过目前还未确定发售时间以及定价。

TPCast2.0将支持无线传输VR 8K分辨率数据

  根据新闻稿表明,TPCast 2.0采用了“新一代超低延迟编码技术和升级版的TPCast实时数据控制协议”。“新的编码解码器能够达到50:1的压缩比,这大大就降低了视频数据传输所需的带宽,同时将延迟时间限制在1ms。”

  TPCast 2.0据说受益于可伸缩性,“使它易适应任何头显,包括3K、4K和8K视频分辨率”,并且有能力“将用户体验与有线连接相提并论。”声明还称,TPCast的专利技术可以提供“商业级的VR体验。”

  “新的TPCast 2.0将是TPCast创新的有一个里程碑。”TPCast的CEO Michael Liu说。作为全球无线VR的领导者,TPCast致力于推动行业向前发展。TPCast 2.0具有最高的性能、最广泛的可伸缩性和最成熟的产品功能。

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道