骚操作!三星研发新AR眼镜服务视障人群

| 2018-01-03 09:47:31

【摘要】既之前开发应用程序之后,三星还打算研发一个ar眼镜。

【本文由83830原创编译,转载请注明出处】

  三星实验室Relúmĭno很早之前研发了一个VR应用程序,它可以利用VR来帮助视障人士,具体效果大家可以在下周的国际消费电子展(CES)上看到。

  去年在移动世界大会上首次亮相的时候,Relúmĭno使用了三星智能手机,配上Gear VR,为那些有视力障碍的人士提供了真实的图像。

  你可以在下面的视频中看到它是如何工作的。

  在视频结尾处大家可以注意到,Relúmĭno团队接下来的工作是制作一副比VR头显更适合外部世界使用的头显。这尽管只是一个预告,我们无法很快就能看到东西,但这确实一个令人兴奋的消息,可以令我们看到AR如何为不同能力的人带来生活上的巨变。

  CES时三星的实验也将展出一款名为Linkflow的全景相机,如果大家有准备参加ces,不妨到时候去留意一下。

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道