值得期待!PS VR今年将有超过130款的新游戏

| 2018-01-11 09:43:55

【摘要】日前,索尼承诺将在2018年年底之前,为PlayStation VR带来超过130款VR新游戏。

【本文由83830原创编译,转载请注明出处】

  日前,索尼承诺将在2018年年底之前,为PlayStation VR带来超过130款VR新游戏。在与日经新闻的访谈中,索尼对此也进行了解释。对PS VR如此信任的一个重要的因素是,PSVR头盔的销量非常好,截止至2017年12年,已经有超过200万台PSVR头盔被售出。

值得期待!PS VR今年将有超过130款的新游戏

  虽然,这仅仅是已经售出7000万台PS4中的一小部分玩家,但对于索尼来说,已经有足够的基础用户,对投入开发资金与吸引更多的第三方开发者提供了充足的理由。

  据悉,在PSX,巴黎游戏周和E3等游戏相关活动中,索尼一直致力为PS VR提供更多的展示机会,这也可能会让PS VR在今年的销量进一步提升。

值得期待!PS VR今年将有超过130款的新游戏

  虽然,索尼的PS VR的200万的销量增长得很缓慢,但不可否认它是市场上最成功的高端VR头盔。毕竟,PS4是目前唯一拥有专门VR体验的游戏主机,再加上黑色星期五和圣诞节期间的降价使它更具吸引力。

  目前,已经有超过该150个PS VR游戏可以体验,再加上索尼的承诺,将会进一步推动PSVR游戏的增加。如果这些PSVR游戏会受到玩家的关注喜欢,那么PS VR的销量在2018年将会进一步加速增长。

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道