不再枯燥 《时代周刊》最新纸质期刊支持AR阅读

| 2018-01-08 09:43:47

【摘要】在《时代周刊》最新一期的纸质版上,用户可以通过手机上的App,享受与众不同的AR阅读。

  能够在自己的平板电脑上阅读杂志,是数字时代所带来的好处之一。但传统的纸质杂志已经找到一个重新赢得用户支持的方法。在《时代周刊》最新一期的纸质版上,用户可以通过手机上的App,享受与众不同的AR阅读。

  这是一个有别于我们今天所熟悉的纸质页面的世界,对于大多数习惯于通过智能设备来阅读新闻和文章的时代,这是印刷媒介再次进入我们生活的一种有趣方式。

不再枯燥 《时代周刊》最新纸质期刊支持AR阅读

  有趣的是,本期杂志是由比尔·盖茨所编辑。在封面专题中,盖茨向读者讲述他在2012年遇到的埃塞俄比亚男孩穆罕默德·纳西尔(Mohamad Nasir),一个关于埃塞俄比亚和全世界儿童死亡率下降的故事。

  盖茨说道:“儿童死亡率是整体福祉的一个很好的衡量标准,这也是进步的一个主要指标。还有什么比让孩子活着更重要呢,因为只有活着他们才能兴旺起来,并且建设未来。”

  杂志的AR功能由RYOT Lab提供技术支持,而这家公司此前曾把他们的VR短片带到了圣丹斯电影节,并且为Windows混合现实发行了一款完整的应用程序。

不再枯燥 《时代周刊》最新纸质期刊支持AR阅读

  如果不满足于此,将于1月15日发行的下一期《时代周刊》将会为读者带来更多的AR功能,比如说由U2乐队主唱博诺创建的信息图。他强调了教育中的性别差距,而他本人所创作的绘画为他提供了感启发。博诺希望向我们展示一个教育真正平等的世界,以及我们在这一领域中所面临的挑战。

  《时代周刊》正在朝AR兼容的方向发展,或许他们能够再次革新,让传统的纸质杂志通过AR让用户获得更好的阅读体验。

(转自映维网)

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道