超级碗赛场找座位迷路 StubHub用AR帮助你

| 2018-01-22 09:39:02

【摘要】第52届超级碗即将开始,但或许很多球迷对举行球赛的地方不太熟悉,但你可以使用StubHub这款软件的AR功能带你找到自己的座位。

  第52届超级碗将于2018年2月4日(美国时间)在明尼苏达州明尼阿波利斯举行,但或许有很多前来参加第五十二届超级碗的球迷却对这个地方不甚熟悉。

超级碗赛场找座位迷路 StubHub用AR帮助你

  StubHub除了出售超级碗球票之外,还希望帮助球迷找到此次超级碗的举办地——位于明尼苏达州明尼阿波利斯的美国合众银行体育场(US Bank Stadium),StubHub决定运用增强现实(AR)技术完成这一任务。

  下周,在iOS操作系统上的StubHub App将进行更新,并增加由ARKit驱动的AR体验,用户在App首页或超级碗页面都能点击使用。

超级碗赛场找座位迷路 StubHub用AR帮助你

  据StubHub发言人透露,球迷能使用这款App提供的体育场内部3D模型快速找到座位,还能通过查看体育场周边地图来快速找到停车场、交通路线和入口。(点击模型上的圆点可显示其它相关信息。)此外,AR体验还能带球迷前往超级碗的赛前派对。

  任何去体育场看过球赛的人都知道,提前熟悉赛场周围的停车场、入口以及座位位置能把体力节省下来,并为自己支持的球队欢呼加油(或是命令教练带球跑)。

超级碗赛场找座位迷路 StubHub用AR帮助你

  大学橄榄球季后赛(College Football Playoffs)也曾采用类似方法,在为iOS和安卓操作系统特别打造的App上加入AR体验,指导球迷们如何进入球赛举办地,位于亚特兰大的梅赛德斯-奔驰体育场。但由于组织者执行不力,这次App体验最后错误百出。

  不过毕竟StubHub的App已经从2010年运行至今,相信这款以超级碗为重心的App会带给我们更好的体验。(文章来源:青亭网)

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道