索尼与美图合作AR广告:推出恐怖主题AR滤镜

| 2018-01-30 09:24:11

【摘要】近日,索尼影视娱乐与美图公司进行合作,推出了一款《潜伏4:锁命亡灵》的恐怖主题AR滤镜。

  近日,索尼影视娱乐与美图公司进行合作,推出了一款《潜伏4:锁命亡》主题AR滤镜。据悉,这些滤镜将登陆美图旗下的BeautyPlus和美妆相机MakeupPlus这两个APP上,韩国、泰国、巴西等海外国家用户可以通过这两个app体验这些AR滤镜。

索尼与美图合作AR广告:推出恐怖主题AR滤镜

  美图公司利用先进的AR技术和人脸技术,将电影中的恐怖元素有机融入到定制特效中。在BeautyPlus上,这些AR特效能和用户进行交互,对用户的动作作出响应,比如变身“恶魔脸”,在用户身后出现幽灵轮廓,用恶魔手“刺穿”用户喉咙等,配上阴森的音效,让喜爱用AR特效自拍的用户,如同身临其境般,感受电影剧情。

  另一款名为美妆相机MakeupPlus的应用,则上线了一款美丽的“恶魔妆”。这款妆容受到电影中光线和恐怖元素的启发,让用户能够在屏幕里一秒化上烟熏妆,戴上寒冰色美,嘴唇还在“流血”,恶魔的手会在屏幕里缓缓“刺穿”用户的喉咙。

  “我们很高兴通过这部电影,进一步增进与索尼公司的合作关系,把新的妆容和特效带给我们的用户。在《表情奇幻冒险 The Emoji Movie》的全球发行期,美图与索尼影视已经有过合作,美图的app正成为一个富有创意和交互性的平台,让品牌与自己的受众进行丰富的互动。“美图海外事业部高级总监Fox表示。

  目前,增强现实特效(AR)技术最受欢迎的应用途径之一,就是应用程序中的滤镜,如Snapchat、Instagram、messenger等,AR广告已经成为它们重要的变现方式之一。在这些搭载了AR特效的应用程序当中,美图旗下的各类app越来越受到国际市场的欢迎。

  2017年7月,Facebook宣布美图将作为Facebook AR工作室Beta合作计划的首家合作伙伴,为其提供三款AR相机特效: Selfie from the Future(明日自拍)、Instant Glam(瞬间魅力)、 Meitu Family(美图大家族) ,希望能够借此为世界各地的Facebook社区带来更丰富有趣的玩法及全新的互动体验。

  据美图公司表示,公司上市之后国际化就成为了公司的重要战略之一。截至目前,美图的影像及社区应用矩阵在全球已经覆盖超过15亿台独立设备,拥有超过5亿海外用户,海外活跃用户总数达到9374.3万,占美图活跃用户总数的19.4%。随着国际品牌频频与美图进行合作,美图的国际化,除了获取更多用户,也带来了更多的广告主和新的盈利增长点。(文章来源:DoNews)

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道