对抗外星人 《宇宙爆破》进行周末特惠

| 2018-01-28 09:20:12

【摘要】《宇宙爆破》是一款科幻风格的射击游戏,游戏中,玩家将扮演一个抵御外星人进攻的地球战士,为了保护地球踏上了与外星人战斗的道路

【本文由83830原创发布,转载请注明出处】

  由开发商The Secret Location打造的VR游戏宇宙爆破(Blasters of the Universe)》展开了周末特惠活动。现在,玩家通过Steam平台以超低的价格购买的该游戏。

对抗外星人 《宇宙爆破》进行周末特惠

  《宇宙爆破》是一款科幻风格的射击游戏,游戏中,玩家将扮演一个抵御外星人进攻的地球战士,为了保护地球踏上了与外星人战斗的道路。游戏中玩家将拥有枪和光盾两种武器,除此之外也可以定制专属于自己的武器,并以不同的组合进行战斗。

对抗外星人 《宇宙爆破》进行周末特惠

  游戏中提供了多种玩法模式,为玩家带来了丰富的射击游戏体验。开发商对游戏的更新也非常频繁,通过不断的打磨,游戏在Steam平台获得了玩家的“特别好评”。

对抗外星人 《宇宙爆破》进行周末特惠

  目前,《宇宙爆破》由原价48元限时降至16元,仅限周末期间。游戏支持HTC Vive、Oculus Rift、Windows Mixed Reality,感兴趣的玩家可以前往购买体验。

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道