展开全新的冒险 《地下城与宝藏 VR》版本更新

| 2018-01-13 06:51:27

【摘要】这是一款像素风格的地下城冒险游戏,玩家将要探索未知的地下城。

【本文由83830原创发布,转载请注明出处】

展开全新的冒险

  由开发商SDC Ventures打造的VR多人游戏《地下城与宝藏 VR(Dungeons & Treasure VR)》在12日进行了新版本更新。这是一款像素风格的地下城冒险游戏,玩家将要探索未知的地下城。

宣传视频

  在游戏中。玩家将在地下城的不同房间中对抗特殊敌人、Boss,破解陷阱与谜题等,完成游戏全部的挑战。最主要的是游戏主打多人模式,玩家可以邀请好友共同进行地下城冒险。

展开全新的冒险 《地下城与宝藏 VR》版本更新

  在本次更新的新版本中,加入了81个全新的房间,让游戏焕然一新,玩家可以在新版中再次展开未知的地下城冒险。同时,还新增了30项成就,成就解锁还能获得新的外观,对于成就党来说又要“肝”起来。除此之外,根据玩家的反馈,开发商很贴心地加入了移动速度设置,玩家可以根据自身情况来调节触控板的移动速度。

展开全新的冒险 《地下城与宝藏 VR》版本更新

  目前,《地下城与宝藏》在Steam上售价为68元,喜欢像素画风和多人游戏的玩家,可以前往商店自行购买下载体验。

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道