支持跨平台合作!《星际迷航:舰桥船员》将支持PC

| 2017-12-23 14:42:32

【摘要】VR用户和非VR用户可以共同合作驾驶企业号,完成一趟星际迷航之旅。

【本文由83830整理发布,转载请注明出处】

  经历了票、延期的《星际迷航:舰桥成员(Star Trek: Bridge Crew)》终于在今年5月正式发布,星际粉的苦苦等待有了回应,但发布后的反响并没有开发商想想的那么美好。为此,育碧宣布《星际迷航:舰桥成员》将结束VR独占,该作将正式支持PC端。

支持跨平台合作!《星际迷航:舰桥船员》将支持PC

  《星际迷航:舰桥成员》支持玩家跨平台游玩,所以VR用户和非VR用户可以共同合作驾驶企业号,完成一趟星际迷航之旅。《星际迷航:舰桥成员》是一款支持单人模式和4人合作的模拟游戏,在合作模式下,你可以组建 4 人一组的队伍,分别扮演船长、舵手、战略师或技师。除了充满活力的故事情节外,游戏的特色“不间断任务”模式可以有序地生成无限小时数的单人和多人冒险任务。

  由于合作模式需要在线人数较多,但游戏日活跃玩家数量不断下降,育碧不得不结束游戏的VR独占。不过,《星际迷航:舰桥成员》的游戏体验还是非常棒的,在Steam平台上获得了“特别好评”的评价。

支持跨平台合作!《星际迷航:舰桥船员》将支持PC

  如果你对《星际迷航:舰桥成员》感兴趣,现在Steam正展开冬季特卖活动,该作正以5折的折扣出售,只要104元就能拿下208元的游戏。

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道