Brogent制作全新Q-ride应用 带你上天入地

| 2017-12-02 18:39:29

【摘要】Q-Ride后期还会加入包括d-Ride(黑骑),v-Ride(圆周运动全景视频),t-Ride(身临其境的隧道)和i-ride(飞行剧场)等等的体验。

【本文由83830原创发布,转载请注明出处】

  相信不少人已经在商场、广场等大型公共场合看见过蛋椅,这种虚拟现实外设可以给其中的人们提供相当的沉浸感,也吸引着不少的好奇宝宝花钱一试。

  现在,Brogent Technologies公司似乎在其中看见了商机,开发出了一个类似的设备,并准备在各色场馆内部投入使用。

Brogent制作全新Q-ride应用 带你上天入地

  这样的一台设备可以坐12个人,并且他们很细心地平衡了虚拟现实应用与设备之间的联动性,确保不会出现由于落差感导致的晕眩。

  事实上,这是有理论依据的,当人类的大脑确定身体与看到的东西一致动作时,晕眩感就很难发生。

  这款设备配备有专门的模拟软件,对于商家以及客人来说,都很方便操作和管理,对于客人而言,戴上设备可能就和戴上帽子一样简单。

  q - ride最初可以选择三种媒体内容选项。这些是热气球,外星人射击游戏和海洋体验。后者允许乘客体验一个超现实的水下旅行,在各种各样的鱼和与鲸鱼和海豚舞的过程中。

Brogent制作全新Q-ride应用 带你上天入地

  该产品在国际田联旅游博览会上推出后,Brogent已经收到了来自于度假酒店、购物中心、主题公园、动物园和水族馆的关注。Q-Ride后期还会加入包括d-Ride(黑骑),v-Ride(圆周运动基地360°屏幕),t-Ride(身临其境的隧道)和i-ride(飞行剧场)等等的体验。

  自从去年6月这款装置首次亮相以来,它已经搭载了200多万名乘客。

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道