Snobal的VR梦 虚拟现实城市发展史

| 2017-12-05 18:25:00

【摘要】在Snobal的软件中,允许城市规划者、地方议会、工程师和商业建筑公司合作、测试并在这些设计构建之前获得反馈。

【本文由83830原创编译,转载请注明出处】

  2014年,安•诺兰(Ann Nolan)和穆雷•詹姆斯(Murray James)建立了一家专注于虚拟现实的初创企业,当时的虚拟现实技术尚且不那么成熟。

  在那个时代,VR头盔还都是开发者版本,只有核心技术人员和狂热科技爱好者拥有这些设备,而对于大部分普通人来说,这还是仅仅存在于科幻片中的东西。但他们没有服输,并坚信VR将会成为人们未来的主要科技,于是,他们建立了他们的公司,Snobal。

  Snobal目前由10名软件开发人员、游戏开发者、3D艺术家和虚拟现实专家组成,总部位于墨尔本西部的一个创业中心。

Snobal的VR梦 虚拟现实城市发展史

  现在,VR已经彻底流行起来,早期他们的观点都得到了实现,现在VR渐渐进入了人们的生活中。

  在墨尔本,Snobal提供了一套基于虚拟现实的工具,用于设计、工程和建筑业务。软件即服务模型的重点是改进团队成员、最终用户和涉众之间的设计协作,以迭代、原型、测试和做出更快的设计决策。

  在Snobal的虚拟现实软件中,创建了一个城市,允许城市规划者、地方议会、工程师和商业建筑公司合作、测试并在这些设计构建之前获得反馈。

Snobal的VR梦 虚拟现实城市发展史

  现在,这家公司也有着很多的合作伙伴,在墨尔本,他们和SMEC合作,建立了一座完整的虚拟城市。

  今年5月,它被挑选出来加入了IBM的全球企业家项目,他们的虚拟现实工具也会加入到IBM的人工智能平台上。

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道