帮派大佬被查水表!《暴徒生涯》今日上线

| 2017-12-22 16:19:40

【摘要】臭名昭著的帮派领袖被警察找上门,一场激战在所难免,你能够顺利逃脱吗?

【本文由83830独家整理,转载请注明出处】

  由U24 Solutions研发的动作游戏《暴徒生涯(Thug Life)》于今日登陆Steam平台,这是一款第一人称射击游戏。原价80元的游戏,只要48元就能拿下,游戏页面没有显示折扣活动的持续时间。

帮派大佬被查水表!《暴徒生涯》今日上线

  在游戏中,玩家将扮演一个臭名昭著的帮派领袖,同时也是拥有强大火力的暴徒,平静的生活直到被警察找上门才被打破。为了摆脱眼前的困境,玩家需要拿起武器与警察展开激战。

游戏宣传片

  为了增加玩家的沉浸感,手枪需要进行手动上膛,包括换弹夹等动作。游戏中没有设置准星,射击难度相对较高。游戏场景有地下室、街道和商店等,除了敌人AI之外,玩家还可以拿场景的假人当靶子练手。

  《暴徒生涯》支持HTC Vive和Oculus Rift,移动方式为常规的运动方式。目前,该作在Steam平台上以6折的折扣出售,如果你对这款游戏有兴趣可以上Steam购买下载。

下一页:更多游戏截图

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道