Fuse将政治元素加入其中的娱乐项AR应用

| 2017-12-06 18:14:58

【摘要】本周二发布在App Store上的“Fuse”就是一款带有政治性的AR应用。给予用户在自己的视频中增加AR内容的功能,并在自己的社交媒体平台上分享他们的制作的有趣视频。

【本文由83830原创编译,转载请注明出处】

  无论在任何国家,政治领域的任何话题都会在社交媒体频道上引起热议。对于外国人民来说,他们还可以把一些政治人物拿来当做娱乐的项目。

  本周二发布在App Store上的“Fuse”就是一款带有政治性的AR应用。给予用户在自己的视频中增加AR内容的功能,并在自己的社交媒体平台上分享他们的制作的有趣视频。

Fuse将政治元素加入其中的娱乐项AR应用

  这款应用程序提供了美国总统的卡通形象,包括唐纳德·特朗普(Donald Trump)、巴拉克·奥巴马(Barack Obama)和比尔·克林顿(Bill Clinton),以及前国务卿希拉里·克林顿(Hillary Clinton)和俄罗斯总统弗拉基米尔·普京(Vladimir Putin)。他们每个人都会出现在用户的相机,并且还有跟随用户动作一起舞蹈的功能。

Fuse将政治元素加入其中的娱乐项AR应用

  用户们完全可以依照自己的创意来制作各种各样有趣的AR视频,不仅能跟各个政治人物一起舞,还有很多恶搞的AR内容可供用户体验。

  “Fuse”的首席执行官Liat sade - sternberg在一份声明中表示:“随着增强现实变得越来越主流,我们也会看到更多的应用,将创造性的虚拟世界与现实世界融合在一起。”

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道