火星探险计划开启!《揭秘计划》登陆Oculus

| 2017-12-02 17:49:06

【摘要】在《揭秘计划》中,玩家将有驾驶登陆艇、探测车的机会。

  近日,火星探险VR游戏《揭秘计划(Unearthing Mars)》登陆了Oculus商店,其开发商是研发《圣女之歌》的唯晶科技。该作获得不少玩家肯定,先后登陆PSVR、HTC Vive和Oculus Rift

PSVR新作《揭秘计划》详解故事大纲和剧透双结局

  在《揭秘计划》中,玩家将有驾驶登陆艇、探测车的机会,当然也有亲自行走火星地表和探险火星洞穴的桥段。

  玩家将扮演一个登陆小组的副指挥官,与指挥官 -- 凯瑟琳和一名人工智能机器人“查理三号”一起参与这次的登陆任务。 凯瑟琳是一个军官,性格勇敢、果决,并一心想完成这趟探测任务。

火星红土开启冒险之旅!《揭秘计划》优惠出售中

  游戏共有十个关卡,难度从简单逐渐随剧情过渡到困难,甚至还会有解谜的部分需要玩家破解。而在异星的土地上随时会发生意外,玩家的生命指数有可能因为不良操作而降到0,导致游戏失败。

PS VR游戏揭秘计划

  如果你对《揭秘计划》感兴趣,可以根据设备在PSVR、Steam或Oculus平台选择下载,由于该作在Steam平台对中国地区锁区,建议玩家科学上网。

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道