售价4499元!三星发布新款MR头显玄龙

| 2017-12-07 17:43:48

【摘要】作为很早之前就曾曝光MR设备的三星,本次正式推出设备,取名为玄龙。

  作为这个星球上最好的手机盒子生产厂商,三星今天在北京举行了主题为“未来视界”的新品发布会,发布会现场不仅正式推出了新款3D笔记本——Notebook5,还带来了一款混合现实MR头盔MR,售价为4499元,并且登陆京东、苏宁易购开卖。值得一提的是,这款设备很早之前就曾曝光。

售价4499元!三星发布新款MR头显玄龙

  据我们了解,三星玄龙MR内置了两块3.5英寸的AMOLED屏幕,大家都知道AMOLED屏幕的优势是在显示效果上,色域更广,对比度以及亮度都更高。所以在观感上拥有双AMOLED屏的玄龙MR也十分讨好眼球。得益于110度的超广视野,用户在游戏体验中自然也获得更好的沉浸式体验。

售价4499元!三星发布新款MR头显玄龙

  同时,玄龙MR还支持IPD瞳距调节、配备了AKG调音版高级耳机并拥有360度空间音效环绕。你甚至可以通过其内置的阵列麦克风来互换小娜进行互动或者与朋友进行实时聊天,这确实是一个非常不错的全新交互体验。

售价4499元!三星发布新款MR头显玄龙

  此外,玄龙MR还配备了6轴传感器,这么一来它也无需借助外部运动传感器的帮助来进行跟踪捕捉,从而让玩家获得更加自由的游戏体验以及更简单的安装体验。

(来源:VR网)

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道