又见圣诞AR应用!Phoria带来了节日的欢乐

| 2017-12-04 17:42:16

【摘要】这款名为“圣诞老人Lil助手”的应用程序是与IBM Cloud Garage一起开发的,并在IBM Cloud上发布。

【本文由83830原创编译,转载请注明出处】

  墨尔本的一家初创公司Phoria已经与墨尔本官方达成了一个合作,开发一款增强现实(AR)手机应用,用来庆祝这个城市的圣诞。

  这款名为“圣诞老人Lil助手”的应用程序是与IBM Cloud Garage一起开发的,并在IBM Cloud上发布。Telstra将提供其4GX网络。

又见圣诞AR应用!Phoria带来了节日的欢乐

  这款应用将把这座城市的大街小巷改造成“迷人的虚拟世界”,玩家可以通过寻找圣诞老人来“拯救圣诞”,并通过手机把圣诞老人丢失的“最重要的淘气和乖孩子名单”交还给圣诞老人。

  墨尔本市长Arron Wood说:“这款应用程序将使墨尔本的这个圣诞变成一次创新且有趣的圣诞,这将会是一个长达一个月的免费娱乐活动。”这款应用还可以让大人小孩都参与进来,让人们走遍大街小巷,去了解这个城市,去促进这个城市的商业。

又见圣诞AR应用!Phoria带来了节日的欢乐

  这款应用将于2017圣诞节期间上线,时间持续至12月24日,Phoria与艺术家Paco Casares,Ian Ulpiano and commercial art firm Character Mill合作,创建互动世界和动画3D人物。

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道