VR晚刊:《狂野闹区》游戏发布 AR营销新方式

| 2017-12-29 17:39:16

【摘要】今日晚刊看点:游戏《狂野闹区》已发布;化身FBI特工,侦破《炸弹袭击者》案;《外星人降临》即将发售;AR“开盒体验”营销新方式。

  时间如同白驹过隙,一转眼,就已到了2017年的最后一个工作日。不知大家今年的目标都完成了吗?完成了的话就要开始准备明年的小目标了哦。闲话不多说,来看看今天在VR行业有哪些最新资讯吧~

  今日晚刊看点:在虚拟现实中为所欲为!《狂野闹区》已发布;化身联邦调查局特工 侦破《炸弹袭击者》案;非对称对抗!《外星人降临》登陆Steam即将发售;AR神秘“开盒体验” 又是一波成功营销。

在虚拟现实中为所欲为!《狂野闹区》已发布

  开发商U24 Solutions继推出了《暴徒生涯(Thug Life)》之后,于今日发布了《狂野闹区(Wild Downtown)》,这是U24 Solutions工作室推出的第四款作品,其他三款都在今年12月内陆续推出,只能说是非常的高产。

在虚拟现实中为所欲为!《狂野闹区》已发布

  《狂野闹区》是一款自由度较高的游戏,游戏中没有设置特定的任务。游戏场景设置在一个小城市里,城市中开放银行、商店和咖啡厅,玩家可以驾驶汽车或摩托车

 宣传视频

  从游戏的宣传视频来看,玩家可以使用的武器非常多样,从手榴弹到步枪应有尽有,不过武器需要玩家仔细搜索才能发现。城市中的居民看上去不会对玩家造成任何侵害,即使是玩家枪杀了AI也没有警察来抓捕。

  《狂野闹区》目前已经获得了两个游戏评价,非常的极端,在还没有体验之前,怪蜀黍对这款游戏抱着担忧的心情,不过有Steam的退款政策,还是可以愉快的买买买。

化身联邦调查局特工,侦破《炸弹袭击者》案

  每次在电影中看到美国联邦调查局的特工身穿一身笔挺的黑西装,戴着副黑墨镜,是不是有种很酷的感觉?近日,来自华沙的一个Immersion工作室给我们带来了一款VR游戏《Unabomber(炸弹袭击者)》,可以让玩家在游戏中扮演联邦调查局的成员之一,去破解代号为Unabomber的连续爆炸案。

  据悉,这个案件的罪犯在20年的时间内总共造成了16次的爆炸案件,爆炸案横跨了美国八个州,大约有五百名的联邦调查局特工参与调查,但都纷纷无功而返。为此还有联邦调查局特工被殴打的事件发生。这个案件中我们可以看出恐怖主义时期犯罪分子的嚣张气焰,所以需要依靠玩家的力量,将该案的罪犯绳之以法。

化身联邦调查局特工 侦破《炸弹袭击者》案

  玩家在体验这款VR游戏时,需要在六到七分钟的时间内找到炸弹并利用拆弹机器人解除炸弹。时间很紧迫,因此更需要玩家拥有敏锐的观察力才可以在最快的时间内找到关于炸弹的蛛丝马迹。由于案件本身十分困难,一名真正的联邦调查局特工Terry Turchie针对此游戏中的案件进行了一定的处理,降低了该案件的难度。此外,为了让游戏更加的真实,开发团队还与了解此案的历史学家,犯罪调查人员,新闻博物馆成员共同探讨了一些案件的细节因素。

化身联邦调查局特工 侦破《炸弹袭击者》案

  目前这款《炸弹袭击者(Unabomber)》游戏已经登陆了Viveport和Steam平台,感兴趣的小伙伴们可以下载体验,预计全程需要10~20分钟左右的时间。

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道