3Glasses将于本月19日召开VR新品发布会

| 2017-12-07 17:32:05

【摘要】3Glasses已经确定将于12月19日在深圳举行新品暨战略发布会。

  初次接触3Glasses的VR设备是在去年的中下旬,在对蓝珀S1头显设备的评测中,能感受到开发商对设备配置的高要求,仅管各项参数表现都比较优越,但依旧是败在了当时内容资源匮乏的条件下。不过即便如此,在VR头显中3Glasses依旧能排上前5名。

3Glasses新版Windows MR或将于19日登场

  今年8月初,做为微软合作伙伴的3Glasses就发售了全球首套支持微软Windows MR平台的VR头显——蓝珀S1微软版MR开发者套装,但该VR设备并没有采用微软的内向外定位系统。不过之后从微软和3Glasses了解到,支持微软内向外定位的3Glasses Windows MR系列VR头显将于年底前发布。

  现在,3Glasses已经确定将于12月19日在深圳举行新品暨战略发布会,并开始向VR行业朋友发出了邀请函。据猜测,3Glasses将在本次新品暨战略发布会正式发布全新的Windows MR系列VR头显,并且会采用微软的内向外定位技术,支持6DoF运动控制器。

 3Glasses新版Windows MR或将于19日登场

  目前我们还没有更多有关该VR设备的信息,不过这都将在19日揭晓。3Glasses是微软众多Windows MR硬件合作伙伴中的唯一一家创业公司,以致于3Glasses的本次发布已经受到业内的广泛关注。

  仅管VR在2017年的表现有所欠佳,甚至被兴起AR抢了风头,但依然还是能感受到VR正在悄然的发展。而3Glasses在今年最后一个月里的发布会,也是备受玩家们和业界的关注,届时83830会对发布会的相关内容进行报道,感兴趣的玩家们请关注我们83830。

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道