AR初创公司Apprentice 获25万美金风险投资

| 2017-12-29 17:23:58

【摘要】AR初创公司Apprentice近日获得了25万美金的风险投资,据了解,这家公司是一家专注于生物采集的AR初创企业。

  致力于生物采集的AR初创公司Apprentice于上个月收到一笔价值25万美元(约合人民币163万元)的风险投资。该公司表示:希望将其技术推广至全国的制药与生物技术实验室

  这家位于泽西城的公司本月早期从Silverton Partners和Hemi Ventures筹集了25万美金(约163万人民币)的风险投资。Apprentice已经于美国、亚洲、欧洲与南美进行了产品部署,计划将风险投资用于明年发布Apprentice平台升级版。

AR初创公司Apprentice 获25万美金风险投资

  该公司发言人表示,Apprentice引起了泽西城各个公司的兴趣。“我们开始目睹金融业AR的增长,因为这是有很大税收潜力且节约成本的技术,”

  借助Apprentice技术,制药与生物技术实验室的科学家、工程师、技术员及其他专家可以不依靠传统的笔纸 就使用复杂程序所需的文件。

  Stracquatanio称该技术可以使实验室空间更安全,并提高效率。“我们为所有这些场所带来更高的可控性,更大的可靠性与更强的安全性,抢先减少过程偏差与成本和时间消耗。”

  Stracquatanio与Gary Pignata和Alexandra Buttke于2014年合办了Apprentice公司,希望为生物技术与制药领域的科学家与工程师所遇到的难题提供AR方面的解决办法。

  Apprentice平台提供三类服务。

  • 串联,这是举行电话会议的工具,操作者可与远程方分享所见。

  • 手册,这是免提工具,操作者可以以其视角展示重要的文件。

  • 生物采集,数据搜集工具。

  据该公司发言人表示,该公司是唯一一个获得美国食品与药物管理局批准的AR平台。(文章来源:青亭网)

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道