VR中体验电影场景 《银翼杀手9732》将上线

| 2017-12-25 17:20:55

【摘要】电影《银翼杀手》是由雷德利·斯科特执导的动作科幻电影,这部电影的影迷花费了三年时间打造了关于这部电影的VR体验《银翼杀手9732》。

【本文由83830独家编译,转载请注明出处】

  电影《银翼杀手》是由雷德利·斯科特执导的动作科幻电影,自1982年上映以来就好评不断。一喜爱这部电影的影迷Quentin Lengelé花费了三年时间打造了关于这部电影的VR体验《银翼杀手9732(Blade Runner 9732)》。

宣传视频

  据了解,在这部VR体验中,我们能够探索《银翼杀手》主人公Rick Deckard的公寓,甚至可以在公寓中弹钢琴,洗澡,或者倒一杯威士忌欣赏窗外的风景,好像自己真实的在公寓中生活一般。

VR中体验电影场景 《银翼杀手9732》将上线

  开发者Quentin Lengelé表示:“在创造了虚拟空间中公寓的墙壁后,我就开始参照电影复制电影中的大部分家具,为了达到足够逼真的效果,我甚至一帧一帧的观看电影画面。此外我还在propsummit.com(一个银翼杀手粉丝站)和其他家具迷网站上发现了很多物品。这是一项十分繁琐的工作,因为我需要经过大量的工作才能够做到建造出与电影中一模一样的家具模型。”

VR中体验电影场景 《银翼杀手9732》将上线

  这部VR体验将在2018年1月7日上线Steam平台,支持HTC Vive,对这部VR体验感兴趣的小伙伴到时可免费下载体验。

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道