警匪喜剧VR动画《机器人兄弟》将支持Rift

| 2017-12-04 17:19:07

【摘要】《机器人兄弟》以一对来自英国的机器人兄弟Otis和Robert为主人公,他们穿越大西洋到了纽约,并加入纽约警察局。

【本文由83830独家整理,转载请注明出处】

  来自英国的工作室Breaking Fourth擅长制作一些戏剧类型的VR电影,例如有关电子竞技动画的《Ctrl》和反乌托邦动画的《Utopia 6》。现在,这家工作室正在制作动画《机器人兄弟(Bro Bots VR)》,确认登陆平台为Oculus Rift

警匪喜剧VR动画《机器人兄弟》将支持Rift

  《机器人兄弟》的故事借鉴了科幻小说的元素,以一对来自英国的机器人兄弟Otis和Robert为主人公,他们穿越大西洋到了纽约,并加入纽约警察局。在那里,他们开始调查在地铁上发生的疑似炸弹威胁的案件,不料却陷入了有组织的犯罪集团之中,背后隐藏着什么样的阴谋呢?

警匪喜剧VR动画《机器人兄弟》将支持Rift

  《机器人兄弟》已经发布在Gear VR平台,随后用户可以在Oculus Rift平台欣赏到该作,我们先来欣赏一下预告片。

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道