恐怖解谜VR游戏《收养》登陆Steam 明年2月发行

| 2017-12-28 17:17:24

【摘要】《收养》是一款恐怖解谜游戏,玩家需要帮助一个小女孩找到她妈妈,并且搞清楚在这所房子里到底发生了什么、邻居又是什么人。

【本文由83830原创发布,转载请注明出处】

恐怖解谜VR游戏《收养》登陆Steam

  近日,由开发商Fair Games Studio打造的VR游戏《收养(Adoption)》登陆Steam。这是一款恐怖解谜游戏,玩家可以通过电脑或者VR两种不同的方式体验游戏。

宣传视频

游戏介绍

  游戏中,玩家将帮助神秘的小女孩,请求帮助找到她的妈妈,在公寓中揭开神秘的邻居身份,解开各种谜题,最终弄清故事的真相。

恐怖解谜VR游戏《收养》登陆Steam 明年2月发行

  据悉,除了单人游戏以外,本作还支持双人合作。胆小的玩家可以邀请好友共同游戏,减少恐怖的游戏所带来的压抑感。

恐怖解谜VR游戏《收养》登陆Steam 明年2月发行

  目前,《收养》已经登陆Steam。据悉,游戏将于明年(2018年)2月份解锁发行,支持HTC Vive和Oculus Rift。感兴趣的玩家请关注83830,我们将会第一时间发布该游戏的最新资讯。

下一页:更多游戏图片

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道