VR晚刊:明年将是VR无线化的一年?《黑色洛城》新玩法

| 2017-12-26 17:14:35

【摘要】今日晚刊看点:《黑色洛城》VR版被玩坏了 神探沦为流氓、外媒预测:明年将是VR无线化的一年、小姐姐快到怀里来!《One Room》将发布VR体验、保护隐私 VR播放器Skybox可隐藏私密视频。

【本文由83830原创发布,转载请注明出处】

  17年最后一周啦,大家有没有努力上班呢?

  今日晚刊看点:《黑色洛城》VR版被玩坏了 神探沦为流氓、外媒预测:明年将是VR无线化的一年、小姐姐快到怀里来!《One Room》将发布VR体验、保护隐私 VR播放器Skybox可隐藏私密视频。

《黑色洛城》VR版被玩坏了 神探沦为流氓

  《黑色洛城》VR版在本月中旬就登陆了Steam平台,但封锁了中国地区,所以国区是看不到该作的游戏页面。但YouTube频道GTA Series Videos放上了一段关于《黑色洛城:VR案件档案(L.A. Noire: The VR Case Files)》的视频,看美国神探怎么“堕落”到大流氓。

VR晚刊:明年将是VR无线化的一年?《黑色洛城》新玩法

  游戏采用的是全新的VR玩法,玩家可以操作主人公在游戏中做出各种各样的动作,尤其是在镜子面前还能丢掉节操来一段艳舞。遇到光头就忍不住用手摩擦摩擦,与犯人打斗时都能使用耳光攻击,神探之名早已经丢弃。

外媒预测:明年将是VR无线化的一年

  今年早些时候,我们听到很多消息,说这一年会有很多无线VR的配件或者方案,然而到最后,我们只看到HTC Vive的TPcast。而且,TPcast的解决方案不使用WiGig,这意味它是一个专有的解决方案,并不觉有任何兼容性。在短期内看,这是正常的,因为现在头显还比较少,但从长远来看,我们需要更多的兼容性。VR现在已经发展一定程度,但是如果它能变成无线,显然会发展的更加完美。

VR晚刊:明年将是VR无线化的一年?《黑色洛城》新玩法

  AMD,Intel,Peraso和Qualcomm等无线公司一直在开发专门用于无线VR解决方案的WiGig芯片,但是目前它们都还没上市。最开始预测会在今年第四季度上线很多设备,不过现在来看它们都要延迟到2018年了。到了2018年下半年,我们可以看到很多VR产品使用无线解决方案,这对行业而言肯定是一个好消息,因为它克服了VR的一大障碍。Rift,Vive和PSVR我各有一台,我绝对会想让这些设备变成无线的,即便它们需要一个电池组。

  802.11AY将具有20-40Gbit / s的峰值数据速率,或者至少是使用相同的60GHz频谱的802.11AD和WiGig的带宽的四倍。然而,根据目前的时间表,根据目前的IEEE标准时间表,我们可能最早不会在2019年之前看到802.11AY。不过,我真的相信,802.11AY将成为无线VR的未来。

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道