Snapchat为麦当劳咖啡创建品牌AR推广

| 2017-12-03 17:07:00

【摘要】近日,麦当劳在Snapchat上推出了新的赞助推广,试图通过AR的方式给顾客们展现出不一样的乐趣。

【本文由83830原创编译,转载请注明出处】

  近日,麦当劳在Snapchat上推出了新的赞助推广,试图通过AR的方式给顾客们展现出不一样的乐趣。

  这次推广的特色是3D Bitmoji,其中的人物是通过精心制作的卡通人物角色,这个角色会从真实的麦咖啡假日杯里溜出来,或是从咖啡杯里冲出来,然后把你的咖啡杯抱走。

Snapchat为麦当劳咖啡创建品牌AR推广

  据Adweek报道称,这是第一个赞助的3D Bitmoji。Snapchat的一名发言人证实了Adweek的声明,并透露该活动正在美国进行,作为一项特别推广活动,3D Bitmojis还没有得到其他广告商的赞助)。

Snapchat为麦当劳咖啡创建品牌AR推广

  Snapchat于9月开始提供赞助推广,并推出了Bud Light。

  在其母公司令人失望的第三季度财务业绩之后,Snapchat似乎加大了其赞助产品的发行力度。上周,Snapchat推出了第一个增强了宝马的试用推广。本周早些时候,Kay珠宝商成为了第一个拥有虚拟试穿服务的商家。

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道