二次元的萌妹子 《动漫少女 VR》即将发行

| 2017-12-22 17:05:05

【摘要】《动漫少女 VR》是一款休闲模拟游戏,游戏中玩家将与可爱的动漫女孩一起唱歌跳舞。

【本文由83830原创发布,转载请注明出处】

二次元的萌妹子

  二次元世界的动漫少女可以说是许多宅男心目中女友的最佳人选,现在有这么一款游戏就能让人近距离接触可爱的动漫妹子们。由开发商Kawaii VR打造的VR动漫游戏《动漫少女 VR(Anime Girls VR)》登陆Steam。

宣传视频

游戏介绍

  《动漫少女 VR》是一款休闲模拟游戏,游戏中玩家将与可爱的动漫女孩一起唱歌舞。

二次元的萌妹子 《动漫少女 VR》即将发行

  游戏中共有三位动漫女孩,分别叫Yoko 、Mizuka、Kaori。官方还精心为三位女孩设定了背景故事,比如Yoko是一位中学教师,喜欢看冒险和幻想的小说。

二次元的萌妹子 《动漫少女 VR》即将发行

  目前,《动漫少女 VR》已经登陆Steam商店,支持HTC Vive和Oculus Rift,将于12月23日解锁发行。感兴趣的玩家请关注83830,我们将会第一时间发布该游戏的最新资讯。

下一页:更多游戏图片

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道