VR晚刊:《基佬大乱斗》下周登入PSVR V社自研VR游戏

| 2017-12-05 17:01:19

【摘要】今日晚刊看点:《侏罗纪世界2:失落王国》发布AR宣传体验,《基佬大乱斗》将在下周更新后迎来PSVR版本,华为Daydream标准的VR头显即将推出,HTC美区副总裁证实Valve自研3款新游戏。

【本文由83830原创发布,转载请注明出处】

  今天距离双十二刚好还剩一周时间,经过双十一的洗礼,大家还打算买什么吗?

  今日晚刊看点:《侏罗纪世界2:失落王国》发布AR宣传体验,《基佬大乱斗》将在下周更新后迎来PSVR版本,华为Daydream标准的VR头显即将推出,HTC美区副总裁证实Valve自研3款新游戏。

《侏罗纪世界2:失落王国》发布AR宣传体验

  不久前《侏罗纪世界2:失落王国》的第一段预告片已经在网上传开,对于这部系列电影的续作,人们都表示十分的期待。近日,为这部电影准备的增强现实(AR)的书籍也正式出现在人们的视野中。

VR晚刊:《基佬大乱斗》下周登入PSVR V社自研VR游戏

  这本AR的书籍里充斥着独家的电影图像和背景知识,让用户体验一下原始的侏罗纪世界与恐龙,通过增强现实这个有趣的方式。从全新的电影恐龙角色,到像霸王龙和剑龙这样的旧角色,《侏罗纪世界2》这本书将会再次吸引读者的注意力。

  数字魔术系列的书籍需要一个专门的iOS或Android手机应用程序,以激活嵌入在书页面中的增强现实内容。从可爱的剑龙到暴虐的霸王龙,让读者通过设备把恐龙投射到他们周围的环境中,并把它们放大到真实大小的比例,感受恐龙存在于现实世界中的真实。

  之前据官方透露,《侏罗纪世界2:失落王国》电影将会与2018年6月22日正式上映。而作为前期电影宣传的相关AR书籍,则是会在2018年5月3日上市。

基佬大乱斗》将在下周更新后迎来PSVR版本

  PC端著名的多人争霸游戏《基佬大乱斗》于今年九月份发布了VR版本,支持Oculus Rift。时隔几个月,发行商宣布游戏将在下周12月12日推出更新支持PlayStation 4。

VR晚刊:《基佬大乱斗》下周登入PSVR V社自研VR游戏

  据发行商说明:此次更新发布了一些新的内容以及加入了PlayStation 4的支持,对于PSVR的支持还需要玩家再等待一段时间,这段时间将只是一段很短的时间。玩家可以在12月12日游戏更新后在PlayStation Store上对这款游戏进行购买。

  目前这款游戏在Steam上支持PC版本,想要体验VR版本玩家需到Oculus Home进行购买。玩家在游戏中将会控制一个色彩鲜艳,外形各异并且肢体动作非常柔软的小人,在各种场景中与对手进行乱斗。

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道