VR晚刊:fb与寰球合作 《肯德基》游戏上线

| 2017-12-22 16:59:51

【摘要】今日晚刊看点:Facebook与寰球音乐合作;《肯德基:步步艰辛》上线;《星际迷航:舰桥船员》添Windows头显支持;《破碎封印》全新版本支持Oculus。

【本文由83830原创发布,转载请注明出处】

  这个周末就到平安夜了,不知道各位有没有找到那个陪伴自己度过平安夜的那个人呢?还没有找到的就赶快约起来吧。

  话不多说,让我们来看看今天在VR行业发生了哪些资讯吧。

  今日晚刊看点:Facebook与寰球音乐合作,方便用户分享音乐;再也无法直视肯德基了!《肯德基:步步艰辛》上线;《星际迷航:舰桥船员》添Windows头显支持;VR版暗黑 《破碎封印》全新版本支持Oculus。

Facebook与寰球音乐合作,方便用户分享音乐

  创建自己的2D或360°视频或许很简单,但如果你想要分享你的作品之前添加一些额外的东西,这些东西是会受到艺术家的版权保护,所以不能随意使用。然而,这一切即将会得到改变,因为Facebook与寰球音乐集团宣布达成多年协议。根据该协议,环球音乐将许可用户录制音乐,并在Facebook、Instagram和Oculus上发布视频和其他社交平台。

Facebook与寰球音乐合作 方便用户分享音乐

  这个合作活动关系旨在促进艺术家和粉丝之间更深入的交流,让用户通过音乐表达自己,分享他们喜爱的歌曲,并围绕这些音乐文化建立社区。这意味着用户可以上传包含授权音乐的视频,并在Facebook、Instagram和Oculus上对自己的音乐体验进行个性化设置,同事还可以与朋友进行交流。

  通过在Facebook平台上实现各种功能,该协议旨在将基于音乐的性体验提供在线服务的战略合作奠定基础。而且,素质和时间的推移,功能将会拓展,从而可以通过一些列的社交功能访问音乐库。

  Facebook音乐业务发展和合作关系负责人Tamara Hrivnak在一份声明中表示:“音乐与社区建设之间相互促进的关系。我们很高兴能够与环球音乐合作,在facebook,Instagram,Oculus上实现这一目标。”

再也无法直视肯德基了!《肯德基:步步艰辛》上线

  说到肯德基,我们第一个想到的肯定是美味的炸鸡,好吃的汉堡和薯条,而肯德基老爷爷则一直以善良温柔的形象存在于我们的脑海中,然而,今天Oculus Home上架的一款VR游戏,将会使这个印象彻底破灭,很可能以后我们再也无法直视肯德基了。

再也无法直视肯德基了!《肯德基:步步艰辛》上线

  《肯德基:步步艰辛》是一款以肯德基为主题的VR游戏,玩家必须在游戏中对炸鸡保质保量,否则将会迎来无限的恐怖。

  这款游戏是免费的,然而体积却着实不小,我想我们可以期待一番它的游戏体验了。

  金色的肯德基头像看起来格外诡异,放在桌面上的小小人偶也并不讨喜,甚至还有可怕的眼镜在监视着自己,总之整个游戏看起来都透着一股恐怖气息。

再也无法直视肯德基了!《肯德基:步步艰辛》上线

  快快来肯德基体验这一困难的旅程吧!不过这次可不是吃鸡,而是……逃离这里,别被做成炸鸡了!

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道