遭遇外星人绑架 《绑架序幕》即将发行

| 2017-12-27 16:57:58

【摘要】游戏讲诉了外星人入侵地球绑架人类的故事。作为故事的序章,玩家将在游戏中遭遇到外星人。

【本文由83830原创发布,转载请注明出处】

遭遇外星人绑架

  由开发商Red Iron Labs打造的VR游戏绑架序幕:乔纳森·布雷克的故事(Abduction Prologue: The Story Of Jonathan Blake)》即将在Steam上发行。

宣传视频

游戏介绍

  这是一款生存恐怖游戏,游戏讲诉了外星人入侵地球绑架人类的故事。作为故事的序章,玩家将在游戏中遭遇到外星人。

遭遇外星人绑架 《绑架序幕》即将发行

  游戏中,玩家需要想尽办法来摆脱外星人,完全靠自己在游戏中活下来,不被外星人绑架。

遭遇外星人绑架 《绑架序幕》即将发行

  目前,游戏已经登陆Steam,支持HTC Vive和Oculus Rift。感兴趣的玩家请关注83830,我们将会第一时间发布该游戏的最新资讯。

下一页:更多游戏图片

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道