AMD赞助《天境》圣诞节比赛 报名即将开启

| 2017-12-21 16:54:45

【摘要】随着圣诞节的临近,Vertigo Games带来了由AMD赞助的“《天境》假日季2017比赛”,所以商店中将会出现AMD大奖。

  2016年游戏开发商Vertigo Games发行的VR游戏《亚利桑那阳光(Arizona Sunshine)》以不俗的表现成为VR平台上最好的打僵尸游戏。而今年Vertigo Games再次发行了全新的策略游戏《天境(Skyworld)》,依旧得到了玩家们的肯定。

  近期,随着圣诞节的临近,开发商为玩家带来了由AMD赞助的“《天境》假日季2017比赛”,所以商店中将会出现AMD大奖。

AMD赞助《天境》圣诞节比赛 报名即将开启

  《天境》(Skyworld)是一款将传统回合战略与实时对战两种不同元素玩法集于一体的策略游戏。游戏中,玩家将置身在一个微型世界里,发展自己的城镇、人口、资源。同时,还需要对抗同样在微型世界中的邪恶势力,统领部队将邪恶势力驱逐出微型世界。

  在《天境》假日季2017比赛中,玩家将可以与其他玩家争夺荣耀与奖项。然而名额有限,先到先得。如果玩家们希望争夺这一大奖,报名将于2017年12月24日早上5点开启。有兴趣的玩家可以订阅《天境》的邮件通知,或者留意Steam上的《天境》社区页面。

  Vertigo Games的圣诞节消息不仅只有假日季比赛,他们同时为游戏进行了更新,带来了圣诞节玩家虚拟化身和圣诞节主题地图等等。

AMD赞助《天境》圣诞节比赛 报名即将开启

  《天境》融合了回合制策略和实时战斗玩法。在游戏中,作为王子的你需要组建属于自己的无敌军队,甚至是统领群龙,然后攻占所有的天境,恢复昔日父亲帝国的荣光。来自Vertigo Games的VR游戏支持单人模式,多人游戏,以及在线多人玩法。

  《天境》在Steam上的售价为人民币116元。Oculus Store上的游戏售价为29.99美元。如果你对游戏不确定,你可以先前往Steam下载试玩版本。

  试玩版本提供了《天境》的单人任务模式,其中玩家需要在这个幻想VR世界中建造属于自己的帝国。如果玩家认为游戏值得购买,你现在可以以81元的优惠价格解锁完整内容。

  游戏将于平安夜当天开启报名程序,而比赛将一直持续2018年1月14日,在这为期20天的比赛过程中,希望玩家们都能取得好成绩,并预祝大家圣诞快乐!

  (来源:映维网)

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道