用Pottery Barn的AR应用重新装扮你的房间

| 2017-12-03 16:46:47

【摘要】随着ARKit的出现,可以将虚拟家具放置在真实房间的应用程序已经成为家具零售商的普遍做法,而Pottery Barn是最新加入这场“战争”的公司。

【本文由83830原创编译,转载请注明出处】

  随着ARKit的出现,可以将虚拟家具放置在真实房间的应用程序已经成为家具售商的普遍做法,而Pottery Barn是最新加入这场“战争”的公司。

  虽然看起来好像Pottery Barn在追赶宜家(IKEA)、亚马逊(Amazon)和豪茨(Houzz)等品牌的产品,但Pottery Barn的3D房间设计是他们在3月推出的一款名为Tango的Android应用。但遗憾的是,这款应用程序的下载次数不到50次,希望能在ARKit版本表现得更好。

用Pottery Barn的AR应用重新装扮你的房间

  在发布iOS的应用程序时,Pottery Barn将带来所有相关竞争对手们都没有的一个关键特征——空间清理。除了能够将虚拟家具与现有的家具放在一起,用户们还可以通过重建虚拟房间来清除空间内的所有家具,然后在重新装扮这个房间。

  在原始的版本版本中,应用程序可以通过使用设备的深度传感器来标记地板和墙壁的位置。而使用ARKit时,应用程序扫描地板,然后要求用户手工标记每一面墙位置。通过比较每个平台的相关应用,执行过程显然不像Pottery Barn那样精确。

用Pottery Barn的AR应用重新装扮你的房间

  对于ARKit版本来说,Pottery Barn提供了一些原始版本上的数据改进。例如,客户可以将预先设置的外观或组合的家具放置在一个房间中,而Tango版本只提供在一个集合中查看家具。在更新的应用程序中,用户界面被简化,使得虚拟家具的操作变得更加容易。iPhone版还可以让用户选择家具的颜色,调整墙壁和地板的壁纸材质。

  在这两种版本中,用户可以捕捉他们预览选择的图像,但是ARKit版本提供了合成场景的各个角度的预览模式。此外,虽然这两款应用都能让顾客在购物车中添加商品,但用户可以在iOS版本中生成PDF。

  这款应用的发布后,就被Pottery Barn的母公司威廉姆斯索诺玛(Williams Sonoma)以1.12亿美元收购。

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道