《怒海争霸 VR》更新 增加全新女角色

| 2017-12-25 16:46:28

【摘要】游戏真实还原大航海时期的战舰体验,让玩家驾驶战舰,与来袭的敌人对抗。

【本文由83830原创发布,转载请注明出处】

111.jpg

  近日,国内视趣互动科技打造的VR游戏《怒海争霸 VR(Sea Battle VR)》带来了1.4版的更新。游戏真实还原大航海时期的战舰体验,让玩家驾驶战舰,与来袭的敌人对抗。

  在游戏中,玩家需要亲自为火炮装填弹药、开火,升降战舰的船帆,用方向舵操控船只的方向。游戏还提供了多人阵营模式,将与来自全球各地的玩家展开海上争霸。

  在全新版本中,游戏新增了一名女角色,优化了甲板上的战斗,对控制船只方向的方向舵操作进行调整,同时修复了游戏中存在的BUG与调整部分伤害数值。

  目前,《怒海争霸 VR》在Steam上售价26元,支持HTC Vive和Oculus Rift

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道