直击心灵的恐怖 《愈发疯狂》登陆Gear VR

| 2017-12-05 16:46:15

【摘要】近日,开发商Red Limb Studio打造的VR恐怖游戏《愈发疯狂(Rise of Insanity)》登陆Gear VR平台。

【本文由83830原创发布,转载请注明出处】

直击心灵的恐怖

  近日,开发商Red Limb Studio打造的VR恐怖游戏《愈发疯狂(Rise of Insanity)》登陆Gear VR平台。游戏之前已经支持HTC Vive和Oculus Rift,如今再登陆移动VR平台,让更多的移动VR玩家体验到游戏。

宣传视频

游戏介绍

  《愈发疯狂》是一款心理向的恐怖游戏。玩家将扮演一名精神病医生,而且能看到人类思维的阴暗面。游戏中,主角的家人都陷入了精神病的魔爪,玩家需要克服恐惧,拯救他们。

直击心灵的恐怖 《愈发疯狂》登陆Gear VR

  此次登陆Gear VR的《愈发疯狂》为游戏的第一章内容,游戏有着较为完整剧情。据悉,游戏还处于“抢先体验”状态,官方也在制作新章节中。

直击心灵的恐怖 《愈发疯狂》登陆Gear VR

  目前,《愈发疯狂》已经登陆Gear VR平台,售价为3.99美元,约合人民币26元,感兴趣的玩家可以自行前往Oculus商店购买体验。

下一页:更多游戏图片

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道