《古墓丽影·崛起》新增HTC与Oculus的支持

| 2017-12-06 16:39:32

【摘要】近日,《古墓丽影·崛起》这款宣布将增加HTC Vive以及Oculus Rift设备的支持。

  去年,《古墓丽影(Tomb Raider)》系列游戏迎来了二十周年的纪念日,为此SQUARE ENIX公司发布了《古墓丽影》系列的20周年庆典版——《古墓丽影:崛起(Rise of the Tomb Raider)》,并适配了PSVR。《古墓丽影·崛起》是一款非常出色的游戏,很多玩家甚至将其视作他们玩过的众多游戏中最出色的游戏之一。

《古墓丽影·崛起》新增HTC与Oculus的支持

  近日,《古墓丽影·崛起》这款游戏宣布将增加对HTC Vive以及Oculus Rift设备的支持。拥有这两款设备的玩家们终于也能够体验这款出色的游戏啦。

《古墓丽影·崛起》新增HTC与Oculus的支持

  据了解,《古墓丽影·崛起》这款游戏现正在Steam平台进行促销活动。游戏原价160元现在只需半价80元即能入手这款游戏,同时购买完整游戏还能够免费获赠季度通票,通过使用季度通票玩家还可以下载DLC“Blood Ties”(血缘)。而如果已经购买这款游戏的玩家想要下载DLC“Blood Ties”(血缘)的话则需要通过购买季度通票来获取。季度通票同样限时促销,原价88元现在只需44元即可。

  以上两大促销活动时间都截止为12月9日,想要入手的玩家需要尽快了。

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道