左手僵尸右手人类!《僵尸版国际象棋》将上线

| 2017-12-07 16:33:02

【摘要】《国际象棋与僵尸:死亡之卒》是一款3D动画风格的国际象棋游戏,黑子和白子分别由僵尸和人类扮演。

【本文由83830原创发布,转载请注明出处】

  来自加利福尼亚的工作室zChess正在对热门手机游戏《国际象棋与僵尸:死亡之卒》(Chess With Zombies: Pawn Of The Dead)进行VR改编,该作将很快以抢先体验版本登陆Oculus Home。正如你期望的那样,在虚拟现实中玩僵尸国际象棋了。

左手僵尸右手人类!《僵尸版国际象棋》将上线

  《国际象棋与僵尸:死亡之卒》是一款3D动画风格的国际象棋游戏,黑子和白子分别由僵尸和人类扮演,按照国际象棋的规则设计。游戏提供不同水平的对战模式,从新手到大师的技能水平。

  《国际象棋与僵尸:死亡之卒》在今年年初支持安卓系统,售价为1.55英镑。游戏支持多人在线玩法和本地多人游戏选项。而我们还不知道VR版本的《国际象棋与僵尸:死亡之卒》是否支持任何在线玩法或者多人玩法。

左手僵尸右手人类!《僵尸版国际象棋》将上线

  开发商zChess暂未公布《国际象棋与僵尸:死亡之卒》VR版的售价和发布时间,不过zChess声称玩家很快会在Oculus商店中的Early Access频道看到这款游戏。

  我们会继续关注《国际象棋与僵尸:死亡之卒》的相关消息,先来看看官方发布的游戏宣传片。

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道