现实街道变战场 Father.IO全新AR射击体验

| 2017-12-07 16:25:07

【摘要】游戏需要购买一个相关的套件,将其安装到手机上,再通过AR程序摄像头模拟玩家视角,将现实世界中的街道或者公园变成虚拟的战场。

【本文由83830原创编译,转载请注明出处】

  最近一段时间我们领略了不少AR游戏的风采,除了已经火遍全球的《精宝可Go》以外,还有诸如《The Machines》、《悠梦》等有趣的增强现实游戏。不过除了“宝可梦”可以在户外随时随地捕捉之外,目前的诸多AR游戏应用还是属于桌面或空间级别。

  近日,一款名为“Father.IO”的AR游戏登录了App Store以及Google Play。该游戏是一款第一人称射击游戏,可以与多位玩家一起组队竞技。

现实街道变战场 Father.IO全新AR射击体验

  游戏需要购买一个相关的套件,将其安装到手机上,再通过AR程序摄像头模拟玩家视角,将现实世界中的街道或者公园变成虚拟的战场。

  “Father.IO”提供团队死亡匹配或免费游戏,最多有32个玩家可以加入游戏。玩家可以选择四种不同的能力,为队友提供武器的弹药箱和治疗盟友的医疗设备,或是暂时禁用敌人的EMP,以及大面积的伤害技能。

  游戏中还有四种不同的武器,包括突击步枪、狙击步枪、冲锋枪和手枪,每一种都有不同的射程、准确度、火力和冲击力。

现实街道变战场 Father.IO全新AR射击体验

  游戏所必备的小配件可以通过蓝牙连接手机,装置在手机正中央,它自带的一个红外传感器会变成带有激光标记的虚拟枪,可以在150英尺远的地方击中目标,目前游戏中可能存在些许的延迟,不过并不会造成太大的影响。该装置还可以通过运动LED灯来识别队友或敌人。目前游戏在App Store以及Google Play均可免费下载到,但游戏配件暂时还为发售。不过现在可以通过Indiegogo进行预订,预计将在一个月内,大约2018年1月份发货,届时游戏配件将在亚马逊和Brookstone上市。

游戏宣传视频

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道