多人协作 HipFire新游《陨落飞船》明年登陆

| 2017-12-22 16:19:28

【摘要】在吸收了《保持通话炸弹不炸》,《太空战队》等需要多人协作的游戏经验,HipFire宣布将推出一款类似的多人协作游戏《陨落飞船》。

【本文由83830独家编译,转载请注明出处】

  随着虚拟现实技术的发展,各式各样的VR游戏也变得越来越多。有像《工作模拟器(Job Simulator)》一般的休闲模拟类游戏,也有像《生化危机7(Resident Evil 7 VR)》这样的生存恐怖类游戏等。近日,游戏开发商HipFire Games在吸收了《保持通话炸弹不炸(Keep Talking And Nobody Explodes)》,《太空战队(Teamspace)》等需要多人协作的游戏经验,宣布将推出一款类似的多人协作游戏《陨落飞船(Failspace)》。

宣传视频

  游戏中,你将和你的团队在一艘只能勉强飞行的宇宙飞船上,你需要与你的团队沟通协作,才能解决飞船的各种故障,平安抵达目的地,完成货运任务赚取金币。

多人协作 HipFire新游《陨落飞船》明年登陆

  HipFire Games的CEO Antti Sartanen表示:“在虚拟现实游戏中,你需要真实的去拉动手柄,修复燃油漏洞等故障,与你平时在电脑屏幕中玩的游戏是截然不同的游戏体验。并且随着游戏的深入,你会忘记你身处在游戏中,这就是我们想要做VR游戏的原因。”

多人协作 HipFire新游《陨落飞船》明年登陆

  据了解,《失败空间》支持1~5名玩家体验,所以即使你只有一个人,也能够尝试自己执行任务。目前开发商HipFire Games尚未透露这款游戏的具体发布日期,只是说明了将会在明年也就是2018年上线。另外通过CEO Antti Sartanen的话语中我们可以知道,这款游戏需要玩家操作手柄体验,因此这款游戏有很大的可能会登陆HTC Vive或者Oculus Rift平台。

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道