乐高工作室将为孩子们打造免费AR游戏体验

| 2017-12-01 16:14:19

【摘要】今天各种各样的新闻都相继浮出水面,从各个细枝末节上表现出乐高AR studio这款应用程序将在很快将在App Store上发布的情况。

【本文由83830原创编译,转载请注明出处】

  乐高是创建于丹麦,至今已有85年历史的儿童玩具公司。同时乐高除了玩具之外,也拥有自己的游戏和大电影之类的作品。

  在这个AR逐渐盛行起来的时代,乐高也要抓住这个契机,在AR界一展拳脚。日前乐高表示新的AR应用正在研发中,近期可能就会对外发布。

乐高工作室将为孩子们打造免费AR游戏体验

  今年后半年苹果和谷歌在舞台上分别展示了ARKit和ARCore的功能。谷歌的ARCore仍处于预览版,只有少数几款机型可供使用,而苹果则表示已经准备好更新并兼容iphone和ipad等设备。

  今天各种各样的新闻都相继浮出水面,从各个细枝末节上表现出乐高AR studio这款应用程序将在很快将在App Store上发布的情况。

乐高工作室将为孩子们打造免费AR游戏体验

  应用通过AR的镜头展示出各种乐高积木搭建成的建筑和人物,玩家们可以通过手指来滑动屏幕,从各个角度欣赏场景中的细节。应用中还添加了一些游戏化功能,玩家可以搜索并收集金块,还可以在照片和视频中捕捉想要的画面。

  “我们相信预测游戏未来的最好方法就是发明它。”乐高AR-Studio™将带来新的可能性,以及充满想象力的游戏体验,孩子们可以享受与游戏的高度交互性。

视频

  乐高集团创意游戏实验室的副总裁汤姆·唐纳森在一份声明中表示:“这是我们将物理和数字与乐高玩具结合在一起的突破性创作,它将为孩子们带来乐趣和创造性体验。”

  乐高城和忍者系列的三个工具包将在发布的应用中提供给玩家体验,更多的模型将会在未来的日子里持续地更新。通过视频我们可以感受到游戏的乐趣,但目前乐高并没有表明该应用的准确发布时间,看来还需要等待一阵子。

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道