成为默者去杀敌 《默者》正式版上线时间已定

| 2017-12-21 16:06:10

【摘要】在Steam平台收获了超过五百篇的好评的《默者VR》即将于2018年1月19日推出正式版本。

【本文由83830原创发布,转载请注明出处】

  在不远未来的日本,有一个神秘但是始终坚持捍卫正义的组织——默者,成员们都是经过严格训练的武者。但是有一天,这些捍卫正义的默者们在一夜之间纷纷发狂,在街道上大开杀戒。而你作为少数没有失去控制的默者,需要停止这场浩劫,并揭开默者们失去控制的秘密。

  新加坡团队Mixed Realms自去年12月21日推出的一款动作射击类游戏《默者VR》一经上线就以其高质量的游戏内容获得了广泛的好评。并且在此后的一次次更新中,游戏也在逐渐完善各个方面的游戏体验。据官方透露,《默者VR》将在此抢先体验版本上线一周年之际,再次推出更新。

新地点截图

  据介绍,此次更新会增加两个新的地点供玩家探索。值得一提的是,游戏还增加了十分酷炫的功能,那就是玩家可以在游戏中录制第三视角的视频。玩家可以利用这项功能记录下自己在游戏中的飒爽英姿,然后分享给自己的朋友,这样想想是不是觉得心动了呢?

录制视频

  此外,《默者VR》开发商还向83830透露了一个重磅消息,抢先体验版本上线了一年时间的《默者VR》即将于2018年1月19日推出正式版本。据了解,正式版本将同步发售在Steam,Viveport以及Oculus Store三大平台,届时感兴趣的玩家可以进行购买体验。

  在抢先体验版本上线一年的时间内,这款游戏已经在Steam平台收获了超过五百篇的好评。不知道这款由新加坡团队打造的《默者VR》在正式版本中又会带给我们怎样的惊喜呢?让我们共同期待吧!

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道