60%的建筑人士将在明年使用VR可视化技术

| 2017-12-31 16:05:57

【摘要】相关集团发布信息表明明年将是VR重要发展的一年。

【本文由83830原创编译,转载请注明出处】

  Chaos集团发布了一份新的报告,报告显示,明年将是VR十分重要的一年,游戏视频将会有重大的发展。并且随着建筑公司的加入,对VR可视化有重要的推动邹作用。

“60%的建筑人士将在明年使用VR可视化技术”

  Chaos Group的报告以5769名行业专业人士的见解为基础探讨VR,云渲染等技术趋势以及对3D视觉效果的需求增长对2017年建筑师和可视化团队的影响和未来一年潜在变化的新数据。

  在过去几年中,对于在各种规模的公司工作的员工而言,最显着的变化是对最近推出的BIM和VR等技术的依赖度越来越高。

  在采用者中,有80%的人在多个项目中使用虚拟现实技术,这表明该技术在架构设计和可视化工作流程中开始扮演更重要的角色。大型建筑公司(分类为拥有100多位建筑师的公司)以比小型公司和自由职业者高得多的速度接受虚拟现实。62%的大公司目前正在使用虚拟现实技术,其中一半以上已经在五个或更多的项目中使用虚拟现实技术。

“60%的建筑人士将在明年使用VR可视化技术”

  在工具集方面,V-Ray是架构和体系结构可视化中用于虚拟现实的最常用软件,其次是虚幻引擎4和Unity 2017视频游戏引擎。

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道